Полезно знать

Ирис

Получают ирис увариванием сахара и патоки на молоке или молочных продуктах, или продуктах, содержащих белки (ядра орехов, арахис, кунжут, соя и др.), ...
Просмотров: (7504)

История шоколада

Сейчас никто не сможет с уверенностью сказать, кто, когда и где впервые попробовал шоколад. Достоверно известно одно: напиток из плодов дерева какао в...
Просмотров: (2122)

Как делают шоколад

Обжаренные какао-бобы размалывают и мелко растирают, добавляя сахар, какао-масло, а также разные вкусные добавки – дроблёный фундук, миндаль, мо...
Просмотров: (1887)

Как появляется шоколад?

Основным сырьем производства шоколада являются какао-бобы, плоды дерева называемого Theobroma cacao, также известного как какао-дерево. Его название о...
Просмотров: (2020)

КАКАО БОБЫ

Какао бобы - специально обработанные и высушенные семена дерева какао. Они являются основным сырьем при производстве шоколада и какао порошка. Родина ...
Просмотров: (3033)

Карамель. Определение, характеристики

     Карамель – пищевой продукт, который имеет цвет от бежевого до темно-коричневого, и сладкий жженный аромат, получен...
Просмотров: (6656)

КАРАМЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Карамель представляет собой кондитерское изделие твердой консистенции, изготовленное из карамельной массы с начинкой или без нее. Изготовляют карамель...
Просмотров: (2732)

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Большое распространение в последнее время получили кондитерские изделия специального назначения. К ним относят изделия для детей, витаминизированные, ...
Просмотров: (2232)

Конфеты

Конфеты представляют собой изделия, изготовленные на сахарной основе с добавлением различных видов сырья, вкусовых и ароматизирующих веществ. Способы ...
Просмотров: (2992)

Конфеты: коротко о главном

 Конфеты, определенные сахарные конфеты, являются кондитерскими изделиями, сделанным из концентрированного соединения сахара с водой, к которому ...
Просмотров: (2012)

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

В группу мучных кондитерских изделий входят изделия, для изготовления которых основными видами сырья являются мука и сахар. К ним относят печенье, гал...
Просмотров: (13884)

О мармеладе

  Мармелад – это сладкий джем с горьким сильным запахом, сделанный из плодов цитрусовых (чаще всего апельсина), сахара, воды, и (в некоторы...
Просмотров: (2844)

О плиточном шоколаде

Шоколад — это кондитерское изделие, изготовленное из какао продуктов и сахара. Для его выработки могут также использоваться растертые и измельче...
Просмотров: (2997)

Общая классификация кондитерских изделий

Кондитерские изделия включают конфеты, леденцы на палочке, карамель, шоколад и другие сладкие пищевые продукты. Этот термин т...
Просмотров: (2684)

ПАСТИЛА

Пастила представляет собой кондитерские изделия, полученные взбиванием яблочного пюре с сахаром и яичными белками до образования пышной массы. Для зак...
Просмотров: (3220)

Карта проезда
Россия, г. Кемерово,
пр. Кузнецкий, 234.
тел. (3842) 34-58-60
Создание сайта
Дизайн-студия Мадлоад Креатив